Воскресенье, 22.10.2017, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Новости

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 21

Здоровье летчика резко ухудшилось три недели назад. Он задыхается и испытывает жгучие боли в области сердца. У него держится высокая температура, кровяное давление зашкаливает. Константин Ярошенко был приговорен к 20-летнему сроку заключения 7 сентября 2011 года. В США он был доставлен из Либерии, где его арестовали 28 мая 2010 года. Действовавшие под прикрытием агенты американского федерального управления по борьбе с распространением наркотиков якобы уличили Ярошенко в преступных намерениях по транспортировке крупной партии кокаина. Этот случай стал первым, когда американские спецслужбы захватили на территории третьей страны российского гражданина и тайно вывезли в США. На прошлой неделе Ярошенко через своего адвоката потребовал проведения нового и открытого для общественности процесса по его делу с участием присяжных. Ранее, в конце января, власти США отказались выдать россиянина на родину по Конвенции Совета Европы о передаче осужденных, участниками которой являются Москва и ... Читать дальше »
Просмотров: 1200 | Добавил: qqq | Дата: 21.02.2014


В тюрьме Форт-Дикс в американском штате Нью-Джерси состоялась встреча генерального консула РФ Игоря Голубовского с осужденным на 20 лет по обвинению в контрабанде наркотиков Константином Ярошенко. Эта встреча "значительно укрепила дух российского летчика и придала ему бодрости", - заявил американский адвокат россиянина Алексей Тарасов, как передает ИТАР-ТАСС. "Константин, ставший жертвой провокации американских спецслужб, очень рассчитывает на помощь России", - добавил адвокат. "Это была первая встреча российских дипломатов с Константином Ярошенко после происшедшего у него резкого ухудшения здоровья, - отметил юрист. - Согласно симптомам, летчик находится в предынфарктном состоянии. Администрация тюрьмы постоянно отказывала ему в неотложной медицинской помощи. Ситуация стала меняться после активного воздействия на американскую сторону министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. В медчасти Форт-Дикс россиянину был проведен врачебный осмотр, сделана электрокардиограмма. Однако ре ... Читать дальше »
Просмотров: 549 | Добавил: qqq | Дата: 21.02.2014


Охранников министров иностранных дел Франции, Польши и Германии в Киеве приняли за "титушек" и избили. В сообщении Управления госохраны отмечается, что сотрудники захвачены. Находились ли министры рядом в момент конфликта на дороге, не уточняется. Управление обратилось к руководителям оппозиционных партий с просьбой содействовать в освобождении охранников. Впрочем, Twitter украинского "Радио Свобода" сообщает, что охранников уже отпустили. "Титушками" на Украине называют молодых людей спортивного вида, которые получают деньги за погромы и провокации. Первым об инциденте, которой произошел у метро Берестейская, с трибуны Рады рассказал вице-спикер Руслан Кошулинский, проводивший заседание. "Несколько часов назад при исполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши, были задержаны сотрудники управления государственной охраны Украины, которых по ошибке приняли за титушек", - ц ... Читать дальше »
Просмотров: 537 | Добавил: qqq | Дата: 21.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728